我校27人荣获湖北省文化厅“全省美术创作重点扶持工程”资助并举办作品展

作者: 时间:2017-10-25 点击数:

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是在文艺工作座谈会和中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话精神,落实《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》和《中共湖北省委关于繁荣发展社会主义文艺的意见》,坚持以人民为中心的创作导向,引导和推动我省美术创作持续繁荣和健康发展,推出更多反映时代呼声、展现人民奋斗、振奋民族精神、陶冶高尚情操的优秀美术作品,湖北省文化厅在十三五期间组织实施全省美术创作重点项目扶持工程 

 此次创作工程要求紧紧围绕中国梦,“四个全面”、“精准扶贫”、“一带一路”等现实题材以及喜迎十九大等重大纪念活动展开。

经遴选,全省共有99件作品入选,其中中国画33件,油画25件,版画14件,雕塑12件,水彩(粉)15件。  我校有27人荣获全省美术创作重点项目扶持工程资助,名单如下(排名不分先后):

          此次“全省美术创作重点项目扶持工程”将于20171027日上午10点,在湖北美术馆举办作品展开幕式。

版权所有 2020 湖北美术学院 Copyright © 2020 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号